Истории

Сваха в Самаре: цикл историй из жизни…

(истории реальные, имена изменены)

 

Николай & Юлия

Николай пришел ко мне весной 2013 года. Покупать билет на вечеринку знакомств не хотел, буквально пришлось уговаривать, приводя аргументы в пользу «нужно сделать шаг». Он был очень грустным 50-летним вдовцом, с двумя сыновьями, даже не знаю, как ему удалось решиться прийти ко мне.

Юлия же пришла ко мне на консультацию, ее волновали призрачные отношения с далеким иностранцем. Она хотела выйти замуж и родить второго ребенка, время поджимало, ей было 43 года. Я пригласила ее на вечеринку и просила убедиться, что и у нас есть хорошие мужчины для брака.

На вечеринке было много мужчин и женщин, как всегда весело. Они ушли вдвоем. Николай проводил Юлию до дома. Подробностей не знаю, как развивались отношения, не имею привычки лезть с расспросами в пары. Но уже через год Николай и Юлия поженились, и у них родился малыш – четвертый мальчик в их дружной и счастливой семье. Ему уже 2,5 года. И это доказывает нашу ненапрасную деятельность. Сваха – почетная миссия.

 

Елена & Иван

Елена долго ходила на вечеринки знакомств нашего клуба. Двое детей (один на тот момент был совсем маленький) отпугивали от нее потенциальных женихов. В итоге своего 3-х летнего «хождения», она пришла, наконец, вступить в наше агентство. Через 10 минут я ей показала Ивана.

- Он тебе походит, - сказала я.

- Нет, - как отрезала, ответила Лена.

- Да! И иди с ним на свидание! – закончила я наш короткий спор. И отправила ее фото Ивану. Иван в ответ написал, что давно заглядывался на нее, несколько раз видел на вечеринках, но стеснялся подойти к ней.

Поле первого свидания Лена сообщила, что Иван ей не подходит: худощавый, темненький, тогда как она предпочитает мужчин в теле и желательно светловолосых. Я, ведомая женской интуицией и житейским чутьем, настаивала на своем и практически заставила встретиться с Иваном еще раз. С тех пор они живут уже 2 года, счастливая пара.

Так что найти мужа в Самаре совершенно не сложно!

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш EMail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Подтвердите, что вы не робот: